Essbare Wildkräuter im FrühlingVortrag mit Kostproben
Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.
Welche essbaren Wildkräuter wachsen im Frühjahr vor der Haustür? Wir lernen einheimisches Superfood wie Gänseblümchen, Schafgarbe & Co kennen und erfahren Wissenswertes über ihre Inhaltsstoffe, Wirkung und Kulturgeschichte. Bei der Verkostung selbstgemachter Leckereien besprechen wir ihre vielseitige Anwendung in der Küche und Grünen Apotheke.
Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.
Welche essbaren Wildkräuter wachsen im Frühjahr vor der Haustür? Wir lernen einheimisches Superfood wie Gänseblümchen, Schafgarbe & Co kennen und erfahren Wissenswertes über ihre Inhaltsstoffe, Wirkung und Kulturgeschichte. Bei der Verkostung selbstgemachter Leckereien besprechen wir ihre vielseitige Anwendung in der Küche und Grünen Apotheke.
Zu den Kostproben erhalten Sie im Anschluss auch die Rezepte zum Ausprobieren zu Hause.
Begrenzte Teilnehmer*innenzahl, bitte melden Sie sich vorab an unter stb.hp8@muenchen.de