Bild zeigt Außenansicht des Restaurants gast

Restaurant »gast«

Willkommen an der Kochinsel

Der Name ist Programm, denn im Restaurant der Münchner Gastronomen Uli Springer und Marc Übelherr steht der Gast im Mittelpunkt – und an den Kochinseln in direktem Kontakt zu den Köchen.

Auf der Speisekarte des »gast« geht es kulinarisch nach Italien und Asien. Alle Gerichte von der Holzofenpizza über die Pasta und Salate bis zum Asia-Gericht werden mit hausgemachten Zutaten auf Zuruf frisch und »à la minute« vor den Augen des Gastes zubereitet und nach Gusto gewürzt und verfeinert. Auch Vegetarier und Veganer finden eine Auswahl verschiedener Köstlichkeiten.

Seit nun schon über zehn Jahren hat sich das Konzept des »gast« bewährt. Besonders beliebt ist im Sommer die große Terrasse auf dem Celibidacheforum.

Montag bis Freitag von 11:00 bis 1:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage von 10:00 bis 1:00 Uhr
(mit Frühstück von 10:00 bis 13:00 Uhr)

Warme Küche durchgehend von 11:00 bis 24:00 Uhr