Bild zeigt Außenansicht des Restaurants gast

Restaurant »gast«

Willkommen an der Kochinsel

Das »gast« schließt bis voraussichtlich Mitte November!

Das Restaurant »gast« muss aufgrund von Sanierung der Küche und der Kühlräume bis voraussichtlich Mitte November geschlossen bleiben.
Das Bistro »le copain« ist in diesem Zeitraum weiterhin für Sie geöffnet.



Damit Sie während der Schließung den Gasteig auch weiterhin nicht nur kulturell, sondern auch kulinarisch genießen können, finden Sie auf dem Celibidacheforum zwei Food-Trucks mit wechselndem Speiseangebot (weitere Infos finden Sie im Flyer).
Zusätzlich ist die Kulturbar »Philine« montags bis freitags auch tagsüber für Sie geöffnet.
 

Um Ihre Konzerterlebnisse in der Philharmonie angemessen zu begleiten, empfängt Sie ab Anfang September die »gast-Kulturbar« im Foyer Philharmonie (EG) in gemütlicher Restaurantatmosphäre jeweils zwei Stunden vor Konzertbeginn in der Philharmonie sowie nach Konzertende. Information und Reservierung unter Tel. +49 (0)89.4 80 98-2727 (werktags 10:00–16:00 Uhr) oder per E-Mail: .

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der facebook-Seite des »gast«: www.facebook.com/gast.munich

 

Wir freuen uns, ihren Besuch im Gasteig auch weiterhin kulinarisch begleiten zu dürfen!

Der Name ist Programm, denn im Restaurant der Münchner Gastronomen Uli Springer und Marc Übelherr steht der Gast im Mittelpunkt – und an den Kochinseln in direktem Kontakt zu den Köchen.

Auf der Speisekarte des »gast« geht es kulinarisch nach Italien und Asien. Alle Gerichte von der Holzofenpizza über die Pasta und Salate bis zum Asia-Gericht werden mit hausgemachten Zutaten auf Zuruf frisch und »à la minute« vor den Augen des Gastes zubereitet und nach Gusto gewürzt und verfeinert. Auch Vegetarier und Veganer finden eine Auswahl verschiedener Köstlichkeiten.

Seit nun schon über zehn Jahren hat sich das Konzept des »gast« bewährt. Besonders beliebt ist im Sommer die große Terrasse auf dem Celibidacheforum.

Montag bis Freitag von 11:00 bis 1:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage von 10:00 bis 1:00 Uhr
(mit Frühstück von 10:00 bis 13:00 Uhr)

Warme Küche durchgehend von 11:00 bis 24:00 Uhr